為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯友宜:朱立倫出任「大選最重要角色」、15縣市辦雙十升旗典禮

國民黨總統參選人侯友宜今受訪表示,經餐敘共識決定藍營黨主席朱立倫將擔任「選戰最重要的角色」。(記者廖振輝攝)

國民黨總統參選人侯友宜今受訪表示,經餐敘共識決定藍營黨主席朱立倫將擔任「選戰最重要的角色」。(記者廖振輝攝)

2023/09/09 20:03

〔記者許倬勛、翁聿煌/新北報導〕國民黨今晚在新北市板橋凱撒大飯店設宴邀請藍營各地縣市首長,總統參選人侯友宜受訪表示黨魁朱立倫將出任「大選最重要的角色」,暗示將會是全國競總主委或總幹事,另藍營執政的14個縣市加上苗栗縣,將在雙十節擴大舉辦國慶升旗典禮,強化中華民國本位主義。

侯友宜說,今晚與包括苗栗縣在內的14位縣市首長齊聚一堂,台北市長蔣萬安因北市發生重大工安意外,改以視訊表達致意、向心力,餐會中也決定兩件重大事項。

侯友宜說,在餐敘以前就與競辦執行長金溥聰有默契,敦請主席朱立倫統整競選的步調,讓朱立倫能運籌帷幄「商請他擔任這次選舉大家同心齊力,最重要的領導人」,這是經15縣市首長的共識,主席也欣然接受,願意帶領國民黨打贏總統大選,有信心贏得選戰最後勝利。

另外,侯友宜也表示,15縣市將在中華民國國慶日的神聖時刻,讓國旗在各處飄揚,因國旗是我們心中最重要的象徵,告訴台灣這塊土地,我們的國家叫做中華民國,升起國旗就是對國家致敬,「我們一起加油,守護中華民國,守護台澎金馬的人民」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。