為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    講給侯友宜聽?傅崐萁PO文:勿因內部步伐錯亂造成失敗

    公投進入倒數關鍵時刻,剛重回國民黨的立委傅崐萁,與花蓮縣長徐榛蔚全縣車隊掃街走透透催票。(翻攝傅崐萁臉書)

    公投進入倒數關鍵時刻,剛重回國民黨的立委傅崐萁,與花蓮縣長徐榛蔚全縣車隊掃街走透透催票。(翻攝傅崐萁臉書)

    2021/12/16 16:31

    〔記者王錦義/花蓮報導〕公投進入倒數關鍵時刻,剛重回國民黨的立委傅崐萁,與花蓮縣長徐榛蔚今天全縣車隊掃街走透透催票。傅崐萁今在臉書發表文章,批評桃園市長鄭文燦不會因為身為桃園市長就挺身反對三接對抗黨中央,被外界解讀意有所指新北市長侯友宜。

    傅崐萁臉書寫道,『2024民進黨最熱門的鄭文燦,也不會因為身為桃園市長,而挺身反對三接對抗黨中央,反而更堅定支持「四項都反對」,團結一心 強力對外!』,傅強調:「如果我們因為自己內部步伐的錯亂,而造成失敗,依然無法伸張民怨,結果將無法想像」。

    雖然傅是以溫情方式發文向黨內喊話,但文中以三接位於桃園,舉桃園市長鄭文燦為例,由於核四位於新北,再對比同黨新北市長侯友宜日前就公投發表千餘字長文,讓外界不免有頗多聯想。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。