為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄城中城大火釀46死 馬英九、王金平向罹難者獻花致哀

    前總統馬英九和前立法院長王金平前往高雄城中城大樓向罹難者致意。(記者黃佳琳攝)

    前總統馬英九和前立法院長王金平前往高雄城中城大樓向罹難者致意。(記者黃佳琳攝)

    2021/10/15 16:07

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕前總統馬英九和前立法院長王金平今天在高雄路竹餐敘後,兩人連袂到高雄城中城大樓向罹難者獻花致意,馬英九未發表看法短暫停留後離去,王金平則拿出41份紅包,交代國民黨高市副議長陸淑美替他轉交給受傷者。

    馬英九和王金平今天下午2點前往發生大火的城中城大樓向罹難者獻花致意,多位國民黨市議員也陪同,眾人對著燒得面目全非的大樓鞠躬,並默哀1分鐘表達不捨心意,馬英九行禮後離去現場,轉往高雄市立殞儀館慰問家屬。

    王金平則在馬英九離去後,拿出每包1萬元、共41包的紅包交給陸淑美,王金平說這是他的一點心意,等罹難者後事處理到一個段落,他會再拿出一點心意幫助罹難者家屬。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。