為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨呼應郭台銘 要求蔡英文排除疫苗採購阻礙

    國民黨今天呼應郭台銘,呼籲蔡英文總統排除民進黨派系所設下的疫苗採購阻礙。(路透資料照)

    國民黨今天呼應郭台銘,呼籲蔡英文總統排除民進黨派系所設下的疫苗採購阻礙。(路透資料照)

    2021/06/18 13:28

    〔記者施曉光/台北報導〕國民黨今天呼應郭台銘,呼籲蔡英文總統排除民進黨派系所設下的疫苗採購阻礙,因為沒有總統明確裁示,疫苗採購就永遠不能真正開始。她呼籲蔡政府不要呼攏國人,具體承諾、授權永齡基金會進入國際商業談判。

    有意捐贈500萬劑疫苗的前鴻海董事長郭台銘,今天聲明指稱「消息傳來民進黨不同派系間有不同的意見」、「各種看不見的力量開始對本案產生技術性拖延」。國民黨發言人洪于茜說,郭台銘今天的聲明是向蔡英文遞出橄欖枝,要求蔡英文明確支持永齡採購疫苗,正如郭台銘所言,此刻政府正式授權,是為台灣營造國際洽商的有利條件,對政府並沒有任何損失,永齡基金會需要的協助非常明確,政府為何不作為?

    洪于茜感謝郭台銘為台灣取得國際疫苗全力以赴、四處奔走,同時也呼籲蔡英文,政府若有誠意全力協助,就要拿出足夠的動作,對於民進黨各派系為了自身利益對外放話,身為總統及執政黨主席,蔡英文應該拿出具體行動制止,並排除民進黨派系所設下的採購阻礙。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。