為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    史瓦帝尼總理聯大率先發聲:應將台灣納入聯合國大家庭!

    非洲友邦史瓦帝尼總理戴安伯(Ambrose Dlamini)在「聯合國成立75週年紀念高階會議」中率先替台灣發聲,呼籲聯合國納入台灣。(翻攝自影片)

    非洲友邦史瓦帝尼總理戴安伯(Ambrose Dlamini)在「聯合國成立75週年紀念高階會議」中率先替台灣發聲,呼籲聯合國納入台灣。(翻攝自影片)

    2020/09/22 11:01

    〔記者呂伊萱/台北報導〕聯合國大會總辯論今將登場。在總辯論前,我非洲友邦史瓦帝尼總理戴安伯(Ambrose Dlamini)在「聯合國成立75週年紀念高階會議」中率先替台灣發聲,呼籲聯合國實踐「不應遺漏任何人」的承諾,將台灣納入聯合國大家庭。

    聯合國大會開議中,適逢聯合國成立75週年,21日召開「聯合國成立75週年紀念高階會議」。

    史瓦帝尼總理戴安伯在會議發言影片中表示,史瓦帝尼再次呼籲聯合國不應遺漏任何人,我們敦促聯合國應對全世界所有國家與其人民敞開大門。

    戴安伯接著直言,其中仍待商榷的議題就是有關中華民國台灣。戴安伯強調,台灣在落實聯合國發展的相關努力已扮演有意義角色,也將持續貢獻,「將台灣納入聯合國大家庭是實現我們不遺漏任何人承諾的關鍵一步」,藉此過程,不但可提升聯合國的正當性,亦可讓我們所進行的努力更具備公信力。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。