為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜為愛情摩天輪嗆狀況外 林佳龍回嗆:我在狀況內

    臺北市長柯文哲(右)與台北雙星董事長許崑泰(左)17日就台北車站特定專用區C1/D1土地開發案簽約,交通部長林佳龍(中)也出席見證簽約儀式。

    臺北市長柯文哲(右)與台北雙星董事長許崑泰(左)17日就台北車站特定專用區C1/D1土地開發案簽約,交通部長林佳龍(中)也出席見證簽約儀式。

    2019/12/17 12:24

    〔記者沈佩瑤/台北報導〕帶職參選總統的高雄市長韓國瑜,去年參選市長時,喊出愛情摩天輪構想,引發諸多討論,近日他指控交通部,刁難高雄市政府「愛情摩天輪」計畫,還嗆林佳龍部長完全狀況外,要林好好督導部屬。

    對此,林佳龍今天上午出席「台北車站C1D1雙子星大樓聯合開發案」簽約儀式時受訪,嗆回「我在狀況內」,強調一切就是依照程序走,反批韓確實還沒有提出具體開發計畫,也沒有取得協議書,「我們會協助他,一個建設總是要遵守照法定流程,我們樂觀其成」。

    媒體追問,協議書、計畫書,是不是韓陣營搞錯了?林佳龍回應,自己在擔任台中市長期間, 也曾推動和台灣港務公司合作的三井outlet設置摩天輪,所以他知道流程怎麼走,「若他(指韓國瑜)需要進一步了解,我於公於私都願意來協助他。」

    就在媒體詢問林佳龍對於韓國瑜嗆聲看法時,柯文哲卻是一聽到愛情摩天輪就哈哈大笑,他稍後受訪則說,每一個這種大的工程案,沒有這麼簡單,像是土地取得等,且有沒有牽涉到河川區,都不曉得,這些都要去說明,對付中央政府,還是討價還價,就算被中央卡,也是正常,也要想辦法啊!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。