為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳敦義列不分區安全名單?柯文哲哈哈哈哈狂笑後說⋯⋯

台北市長柯文哲22日在市府受訪。(記者張嘉明攝)

台北市長柯文哲22日在市府受訪。(記者張嘉明攝)

2019-10-22 10:28:56

〔記者沈佩瑤/台北報導〕國民黨將啟動不分區立委提名作業,傳出黨主席吳敦義確定進入不分區安全名單,名次可能在七、九、十一名,引發熱議。

台北市長柯文哲今早受訪被問及看法時,卻是忍不住一陣狂笑,隨後詢問是排第幾名?聽到媒體回答「七或十名」時,柯文哲則是搖頭、嘆氣,直呼好啦好啦,「我要忍住,我不可以講」。

媒體追問,所以覺得吳敦義列不分區是自肥,還是拉抬選情?柯文哲再度忍不住狂笑,最後也僅說「我要忍住」。

此外,上海台辦主任李文輝日前到國家音樂廳欣賞交響樂,有民眾質疑台北市政府破格讓李享受台北市長等級的高成本維安警力,根本在拍馬屁。

對此,柯文哲說,因為事前有情資,指有人要來抗議,像台灣國昨天也來抗議。警方有維安一定的SOP,事前有接到情資,就是要維持怎麼樣的維安規格,就照警方的SOP,這也沒有什麼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

政治今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。