黃國昌傳不選汐止立委 辦公室主任設政治獻金專戶
列印


2019-08-13 23:45

〔記者彭琬馨/台北報導〕時代力量立委黃國昌屢次傳出將不選汐止區立委,不過本人對此仍三緘其口。監察院陽光法令主題網12日則出現賴嘉倫設立立委擬參選人競選專戶的申請帳號,而賴嘉倫即為黃國昌辦公室主任。賴嘉倫晚間被問及此事時僅說,「時間到會正式向大家報告,謝謝關心」。

民進黨新北市議員沈發惠六月宣布不參選新北市第12選區立委,現任該區域立委黃國昌動向更引發關注。黃國昌近期展開「台灣下一步」的演講巡迴,多次提及2020盼能推出對抗惡魔黨的正義聯盟,至少送七人進入國會,但需要220萬張政黨票支持,被外界解讀為替時力爭取不分區立委選票。

  • 時代力量立委黃國昌辦公室主任賴嘉倫,申請設立的立委擬參選人政治獻金帳戶昨日上線(翻攝網路)

    時代力量立委黃國昌辦公室主任賴嘉倫,申請設立的立委擬參選人政治獻金帳戶昨日上線(翻攝網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法