鄭文燦授意王浩宇批韓? 桃市府:不要做不實臆測
列印


2019-03-08 18:19

〔記者謝武雄/桃園報導〕桃園市議員王浩宇最近頻頻在臉書發文批判高雄市長韓國瑜,高雄市政府觀光局長潘恒旭直指是桃園市長鄭文燦授意,王浩宇的目的就是要選立委;對此,桃園市政府發言人詹賀舜表示,這是王浩宇個人行為,與鄭文燦無關,也請潘恆旭不要做不實臆測。

詹賀舜說,議員在臉書發表個人意見,這與鄭文燦無關,至於潘恒旭的言論,請潘好好關心高雄市的觀光,不要做不實的臆測;至於王浩宇選立委一事,曾聽到鄭文燦透過電話跟王浩宇說「你自己努力」,畢竟王浩宇是綠黨,而不是民進黨員,民進黨還是會推自己的候選人,除非兩黨能整合。

據悉,中壢選區立委選舉,鄭文燦徵詢地方人士意願都不高,還一度徵詢桃園區前議員范綱祥來中壢參選意願,但被范綱祥婉拒,民進黨組織部也曾到中壢徵詢黨籍議員彭俊豪、前議員黃傅淑香,但兩人意願都不高;王浩宇對於參選立委很有興趣,也曾經針對可能參選人選進行民調,由於議員魯明哲在中壢選區立委選舉民調一枝獨秀,若魯明哲未代表國民黨參選,王浩宇認為有一搏機會,但前提是民進黨要禮讓第三勢力參選。

  • 桃園市議員王浩宇頻頻在臉書發文批判高雄市長韓國瑜。(資料照)

    桃園市議員王浩宇頻頻在臉書發文批判高雄市長韓國瑜。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法