李來希:韓國瑜當選就去高雄置產 網:不能出國還能買房?
列印


全國公務人員協會理事長李來希表示,如果韓國瑜當選,他就揪團去高雄置產。(資料照)

全國公務人員協會理事長李來希表示,如果韓國瑜當選,他就揪團去高雄置產。(資料照)

2018-10-18 12:03

〔即時新聞/綜合報導〕年底九合一選戰已進入倒數,其中高雄市長選情升溫,成各界關注的焦點,民進黨北市議員王世堅昨晚在政論節目上更直言,倘若高雄變天,他又要再去跳海了,連李來希都也跳出來說,如果韓國瑜當選,他就揪團到高雄置產。

全國公務人員協會理事長李來希今早在臉書上表示,「高雄韓國瑜參選市長,有人賭炸雞排,有人賭滷肉飯,有人先剃光頭賭贏壓寶,王世堅再賭一次跳海,不知道段老爺要不要再賭吞球?」酸完段宜康後,李來希接著說出自己的賭注,他說:「如果韓國瑜當選的話,我就揪團到高雄置產。」底下也有許多人附和響應,「 置產,好主意,跟了」、「跟進」。

不過此番言論也遭到鄉民們嘲諷,PTT鄉民酸:「所以還是很有錢嘛」、「看來年金砍不夠多」、「不是自稱窮到快被抓走」、「不能出國還能買房啊」,更有鄉民笑稱,他是出來幫陳其邁催票嗎、沒想到陳其邁的助選員也出現了。

再賭1把!嗆韓國瑜不可能選上 王世堅:高雄變天我跳海

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法