為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美「肉肉女」部落客 拍照反諷「A&F歧視」

貝克的半裸寫真照,想強調胖和魅力是兩件事。(圖擷取自《宅宅新聞》)

貝克的半裸寫真照,想強調胖和魅力是兩件事。(圖擷取自《宅宅新聞》)

2013/05/24 23:28

〔即時新聞/綜合報導〕美國知名品牌Abercrombie & Fitch(A&F)日前宣稱拒絕製作女性大尺碼服飾,引起各界撻伐。因此美國一名部落客貝克(Jes M. Baker)拍攝一組寫真照來表示抗議,並用口號《Attractive & Fat》(吸引力和肥胖)來反諷A&F,要證明魅力和胖是兩件事。

據貝克表示,她曾寫信給A&F,陳述胖和魅力是兩回事,不料A&F公司卻以「A&F是將目標設定在某些特定的顧客。」來回應。貝克認為,胖歸胖、最重要的是健康、開心。

此手勢應該最能表達貝克面對「歧視」憤怒的心情。(圖擷取自《宅宅新聞》)

此手勢應該最能表達貝克面對「歧視」憤怒的心情。(圖擷取自《宅宅新聞》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
蒐奇今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。