為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奈良「空中單軌單車」宣傳影片曝光 網哀號︰懼高症玩不了!

奈良縣山上的生駒山上遊樂園,設置「空中單軌單車」遊樂設施,保證讓遊客在不過分刺激情況下,獲得難忘的美好回憶。(圖擷取自@ikomasanjou 社群平台「X」)

奈良縣山上的生駒山上遊樂園,設置「空中單軌單車」遊樂設施,保證讓遊客在不過分刺激情況下,獲得難忘的美好回憶。(圖擷取自@ikomasanjou 社群平台「X」)

2024/07/12 05:42

首次上稿 7-11 22:04
更新時間 7-12 05:42

劉晉仁/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕日本許多遊樂園,具有讓遊客忍不住放聲尖叫的遊樂設施,位於奈良縣山上的遊樂園,有一項號稱「絕景」的遊樂設施,保證讓遊客在不過分刺激的情況下,獲得難忘的美好回憶,宣傳影片曝光後,一票網友忍不住哀號表示,「有懼高症的人根本玩不了!」。

擁有逾90年歷史的生駒山上遊樂園,坐落於奈良縣海拔642公尺的山頂,由於其位置恰好橫跨奈良縣及大阪縣邊界,因此可以同時眺望大阪平原和奈良盆地,也讓園方準備了一座「空中單軌單車」(サイクルモノレール),讓到訪遊客體驗一邊在空中騎行,一邊觀賞壯闊美景。據悉,該設施在設立後,立即成為園區超人氣遊樂設施。

就在本月7日,生駒山上遊樂園在官方社群平台「X」(原推特)帳號發布一段短片,為園方工作人坐上空中單軌單車後,拍攝實際遊玩時的畫面。從影片中顯示,在晴空萬里的天氣下遊玩該設施,可以與同伴一起在安全情況下,從制高處俯瞰山腳下的全景,而園方則對此笑說,「我們園內沒有『絕叫』設施,但有『絕景』設施。」

影片一出,吸引高達175萬人次瀏覽,網友紛紛表示,「正面感覺很涼爽」、「無與倫比的壯觀景色」、「某種程度上來說很可怕」、「有懼高症的人根本玩不了!」、「對懼高症的人來說也是一種絕叫設施」、「根據乘坐的人的不同,可能會發出尖叫聲」、「它太可怕了,我確信如果我騎它我會尖叫」、「身為一個恐高的人,它就是能讓我尖叫的存在」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
蒐奇今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。