為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    打政績牌 蔡錦隆相信選民會肯定

    蔡錦隆。(記者蘇金鳳攝)

    蔡錦隆。(記者蘇金鳳攝)

    2015/12/29 08:00

    爭取連任立委的蔡錦隆,此次不但再次面對民進黨新生代的挑戰,還要面對整個大環境不利於國民黨的壓力,但蔡錦隆認為自己三屆立委的政見多數都已兌現,他相信選民會看到他的努力,讓自己連任成功。

    蔡錦隆的父親是公車司機,母親則負責照顧家裡六個子女,單靠一份微薄的薪水來養活全家人,生活困苦可想而知,因知道父母親的辛苦,讓身為長子的蔡錦隆相當孝順,也因此感動前市長胡志強,點頭擔任蔡的競選總部主委。

    在任民代前,蔡錦隆擔任五金工廠老闆,因覺得西屯應該加強建設,便參選西屯區市議員,連任二屆後轉換跑道參選立委,而且首次參選,得票率就獲得該選區第一名,並且連任三屆立委成功。

    不過,這次立委選舉,蔡錦隆面臨極大的挑戰,除了再度面對上一次立委選舉只差自己九千票的對手張廖萬堅外,還要面對整個不利於國民黨立委候選人的大環境。

    雖然局勢不利,但蔡錦隆認為,他在三任立委選舉所提出的政見,除了遷都大台中尚未兌現,其他如筏子溪整治、鐵路高架化、七十四號道路全線通車、全面週休二日等,全部都已在推動中。

    對於張廖萬堅,蔡錦隆表示,可能張廖出身媒體,很懂得行銷自己,而他就是不會行銷自己,這一點他要跟張廖萬堅多學習。(記者蘇金鳳)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。