為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不只裸女競選海報!他參選東京都知事推「一夫多妻」救少子化

參與日本東京都知事選舉的河合悠祐提出「一夫多妻制」政策,再度引發網友熱議。(擷取自臉書「Yusuke Kawai」)

參與日本東京都知事選舉的河合悠祐提出「一夫多妻制」政策,再度引發網友熱議。(擷取自臉書「Yusuke Kawai」)

2024/06/21 22:55

吳裕堯/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕日本東京都知事選舉參選大爆炸,今年高達56人參選,創下歷史新高。參選人「河合悠祐」競選海報使用裸女,引發熱議,更有許多奇葩選舉招式和政見,他昨天扮演動畫《摩登大聖》發表「一夫多妻制」政見,聲稱希望解決日本少子化問題,再度掀起網友討論。

今年43歲的河合悠祐是政治家,也是喜劇藝人,2022年當選埼玉縣草加市議員,這次參選東京都知事是他的「showtime」,號稱準備了300項創新政見,還準備300種選舉海報、發布17支MV,目標是要把東京都知事選舉變成喜劇。昨天他在「X」發文說,將推行「一夫多妻制」政策,以解決日本少子化問題。在宣傳海報中他扮演動畫《摩登大聖》,左擁右抱3名女子,海報上寫著「令和的後宮」制度,徹底解決少子化的對策,再度造成話題。

河合悠祐說,他想呼籲修改家庭法,認為同性婚姻是理所當然的,但我們應該要有更多的多樣性,包括放寬配偶的人數,因此推行「一夫多妻制」。他認為,一個男人可以愛多個女人,還可以解決少子化的問題,所有男人都渴望生孩子,這是動物本能的一部分,「對於少子化問題,沒有比這更好的解決方案了」。

貼文一出,網友紛紛留言回應,「男人會後悔的,老婆一個都嫌太多」、「對東京市民來說,降低文明程度的行為是極為麻煩的」、「人類存在越多則地球越被糟蹋」、「全球暖化現象,會不會是人口過剩造成?若是,對齊大量人口時代,真的是好的嗎?」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。