為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    22熱點未有斬獲 還有3失聯者沒找到

    海軍水下作業大隊弟兄排成一條人龍搜尋。(記者劉信德攝)

    海軍水下作業大隊弟兄排成一條人龍搜尋。(記者劉信德攝)

    2015/02/10 06:00

    〔記者吳昇儒、曾健銘、林嘉琪、郭安家/台北報導〕復興航空班機失事墜河,仍有三名乘客失蹤,搜索人員鎖定前一天出動金屬探測儀器搜尋到的廿二個熱點,但氣溫太低,難度很高,並無所獲。

    失聯者家屬不放棄希望,昨上午十時再次回事故現場招魂,他們紅著眼眶、雙手合十祈禱,隨後朝河邊撒紙錢與親人衣物。

    沒乾式潛水衣 潛搜人員怨

    潛搜人員說,濕式的潛水衣頂多撐卅分鐘,如果有乾式潛水衣,可以搜索更久。

    台北市長柯文哲晚間回應,消防局沒有準備乾式潛水衣,是因為過去沒有需求,以後會改進。

    台北市消防局代局長吳俊鴻表示,今天是空難發生後民間習俗的頭七,希望今天能夠找到他們。

    復興空難迄今死亡四十人,三名中國罹難者胡少玲、黃煜程、楊小莉的遺體,昨天在十一名中國家屬陪同下,搭華信航空班機由桃園機場返回廈門。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。