為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台北秋OUT音樂節 中秋連假Chill一下

秋OUT音樂節歷經三年舉辦,已成為台北知名品牌音樂節,受到年輕人高度喜愛,今年在中秋連假舉行。(PIPE LIVE MUSIC提供)

秋OUT音樂節歷經三年舉辦,已成為台北知名品牌音樂節,受到年輕人高度喜愛,今年在中秋連假舉行。(PIPE LIVE MUSIC提供)

2023/08/27 05:30

〔記者楊心慧/台北報導〕二○二三秋OUT音樂節將在九月卅日、十月一日中秋連假,於公館水岸廣場舉辦,邀請超過廿組最Chill的演出,包含首次演出音樂節的戲劇男神兼瘋狂吉他全能創作歌手鳳小岳、第二季大嘻哈時代饒舌新星Gummy B、曾與日本新興樂團羊文學共演的仙氣女聲LÜCY等,邀請歌迷一起來場浪漫的音樂邂逅。

台北南區是台灣獨立音樂發展史上的最大聚集地,秋OUT音樂節自二○一八、二○一九、二○二二歷經三年舉辦,已成台北南區每年秋天常態型的節慶式活動,高品質的演出規劃,在以年輕族群為主的獨立音樂圈已具有一定地位,且位於交通便利的捷運公館站附近,不論台北市民、外縣市民眾、觀光客,只要搭捷運、騎YouBike、刷悠遊卡即可到達。

戲劇男神鳳小岳過去都是以演出戲劇為主,今年他轉戰當歌手,將在九月卅日、十月一日中秋連假參演二○二三秋OUT音樂節,擔任壓軸演出。二○二三秋OUT音樂節還邀請入圍金曲獎最佳新人的RnB 王子鶴 The Crane、一種心情、老貓偵探社,以及無妄合作社、夜間限定、冰球樂團、問題總部、露波合唱團、溫室雜草等。

詳細資訊可查詢https://www.facebook.com/chilloutfestivalpipe/;https://www.klook.com/zh-TW/activity/92751-2023-chill-out-festival/。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。