為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小孩在椅子上尿尿!內湖知名百貨遭殃 爸1句話讓網拳頭硬了

網友目睹沒公德心家長,讓小孩直接尿在公共區的椅子上。(圖截取自爆料公社二社)

網友目睹沒公德心家長,讓小孩直接尿在公共區的椅子上。(圖截取自爆料公社二社)

2023/12/03 20:51

〔即時新聞/綜合報導〕家長帶小孩出門時,在公共場合時若不管教孩子,放任他們為所欲為時,恐怕會造成許多旁人的不滿。近日,一名網友分享自己在逛百貨公司時,竟目擊到有家長讓孩子「直接尿在椅子上」,且完全沒有清理就拍拍屁股走人,該名孩童的爸爸甚至還說「沒關係有工作人員會擦」,十分不文明的舉動也讓他看不下去,影片曝光後更引起網友們砲轟。

一名網友在臉書社團「爆料公社二社」發文表示,他昨(2)日在美麗華百貨公司逛街時,竟然看到一對爸媽讓小孩直接尿在公共區的椅子上,不文明的舉動讓他相當震驚。甚至該名孩童的父親看到那一攤尿只說「沒關係有工作人員會擦」,接著就帶著孩子與媽媽離開,荒唐行徑也被原PO全都錄下。

原PO補充,家長不但不處理在椅子上的那一大攤尿,也沒有像百貨公司清潔人員反映,就放任那攤尿在椅子上慢慢乾掉,約莫過了半小時都無人清理,噁心的荒唐景象更讓原PO直呼「真的太扯了,要是有人真的不小心坐到怎麼辦」。

影片曝光後,不少網友痛批實在太誇張,毫無公德心的父母,「民智未開」、「家長是小孩的模範,這行為真悲哀」、「超級傻眼噁心」、「臺灣最美的風景」、「沒水準的家長」、「太扯了吧!又不是沒洗手間」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。