為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台中高中生疑遭霸凌輕生 學務主任強調無強迫退學

高中生父親哭訴愛子枉死。(資料照)

高中生父親哭訴愛子枉死。(資料照)

2023/03/28 09:56

〔記者張軒哲/台中報導〕台中市蔡姓男高二生2月疑因學校主任跟教官霸凌而輕生,蔡父近日在人本基金會及多位民代陪同下召開記者會,控訴愛子枉死,引起網友撻伐,直指如同韓劇「黑暗榮耀」台灣版,教育局事後決定校長調職、學務主任停聘3個月。學務主任今(28)日強調,絕無迫害、強迫退學、無止盡搜查、集體霸凌等行為。

該校前校長25日夜間獨家接受自由時報採訪指出,「怎可能對孩子這樣?」但目前輿論與風向,讓校園非常不平靜,自己也暫調離學校,就讓調查小組釐清此事。

今日學務主任接受媒體採訪表示,感謝各界對此事件的關心,對於此憾事的發生非常惋惜與難過,也深刻反省每個學生違規事件的處理。在真相尚未釐清前,懇求社會大眾不要再對校方,進行不理性的言論或謾罵攻擊,他接受教評會決議「調查期間停聘」的處置,希望有利加快後續調查,釐清真相,讓校園恢復平靜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。