為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

開服飾店被婆婆偷衣服!老公護航還跟她吵架 網勸離婚

某網友租一間店面販售小孩服飾,結果婆婆直接來店偷走衣服。示意圖,與本文無關。(資料照)

某網友租一間店面販售小孩服飾,結果婆婆直接來店偷走衣服。示意圖,與本文無關。(資料照)

2024/07/10 23:16

劉晉仁/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕一名網友詢問自己開店賣衣服,結果婆婆直接來店偷走衣服,沒想到老公卻認為原PO小題大作,因此問網友們「是否報警告婆婆?」不少網友留言「我覺得妳應該跟妳老公離婚」。

某網友在Dcard發文,自己租一間店面販售小孩服飾,並請了2名員工,而在上上禮拜的盤點,員工回報庫存跟系統顯示的數量不符,而且不只一個品項有短缺,更奇怪的是都是女孩子的衣服,且適合的年齡身材都很接近,於是去查看監視器。

查看後發現,數量有問題是因為被原PO的婆婆拿走,而且不只一次,都是趁原PO去外縣市時過來,員工當時也有告知她的婆婆曾經來過,但知道原PO不在後,上樓再看一下後便離開了,沒有什麼異狀。

隨後原PO將監視器畫面給她老公看,他卻回答「老人家想拿漂亮衣服給小姑,又捨不得花錢才去我店裡拿,他覺得沒什麼」,原PO聽到後無言道:「你知道你媽是觸犯竊盜罪嗎?我是開店做生意,不是在做慈善事業」,後來兩人大吵一架,因此原PO想問「到底該不該報警告婆婆竊盜呢」。

文章發布後,引起網友們紛紛回應,「我覺得妳應該跟你老公離婚」、「這種老公妳可能要考慮一下了!要是以後被拿走的是客人的預訂款呢?這是會影響妳的~」、「一定要,不然妳老公付錢她一定覺得沒差繼續拿」、「捨不得花錢所以去妳店裡拿?啊進貨是不用花錢嗎」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。