為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「白沙屯媽祖提點」!邱于軒反嗆「噁心」 要求幼補教團體道歉

    高雄市議員邱于軒被六大幼補教團體抗議,反嗆要求公開致歉。(記者王榮祥翻攝)

    高雄市議員邱于軒被六大幼補教團體抗議,反嗆要求公開致歉。(記者王榮祥翻攝)

    2020-07-13 00:38:05

    〔記者王榮祥/高雄報導〕高市議員邱于軒因接連舉發選區幼兒園疑似虐童事件,被高市六大幼補教團體聯合指控,質疑作秀過頭、預謀養案等;她昨(12)日深夜透過臉書指出,「在白沙屯媽祖提點下」回應六大幼補教團體7月10日所發聲明,首先要說「你們團體的訴求真噁心!」!

    邱于軒進一步指出,該團體對她的不實指控如作秀過頭、預謀養案、為下次選舉行清理戰場之實、逼迫官員針對業者打壓等,請公開道歉!否則將採取法律行動,以捍衛自身名譽和議員質詢權!

    邱于軒列出5點聲明:
    1、身為民選高市議員,接受選區家長陳情,處理「證據確鑿」的幼兒園不當管教事件,請問何錯之有!質詢被視為作秀,社會公理何在?
    2.貴團體通篇新聞稿未針對幼兒園管理疏失檢討,反而將她認真守護幼兒安全的用心扭曲為政治追殺,其心可居!
    3.貴團體背後政治勢力果然令人咋舌!能夠透過民進黨立委許智傑廣邀記者,在高雄市政府召開記者會批評高市議員,果然神通廣大!
    4.本人希望落實稽查,才會陪同前往!屢傳稽查走漏風聲,老師帶孩子躲躲藏藏!請公開說明迴避稽查的原因是什麼?難道業者的利益大於幼童的權益?
    5.六大協會既是由幼教相關產業有名望者所組成,更應謀思如何協助輔導會員創造符合家長期待、貴團體完美且囂張的示範了解決不了問題,就解決提出問題的人。

    她嚴正要求幼補教六大團體公開道歉,亦呼籲認同的家長和社會大眾,共同監督六大團體業者,幼教暴力零容忍!自己孩子自己救!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。