為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨徵召李眉蓁 邱于軒:黨中央和黨籍議員好遠好遠

    國民黨高市議員邱于軒,對國民黨中央的決策過程提出批判。(記者王榮祥翻攝)

    國民黨高市議員邱于軒,對國民黨中央的決策過程提出批判。(記者王榮祥翻攝)

    2020/06/23 21:52

    〔記者王榮祥/高雄報導〕國民黨高市議員邱于軒今晚指出,當市長補選人選宣佈後,她才認清,黨中央和高雄及我們黨籍議員好遠好遠!

    邱于軒指出:「雅靜、紹庭和眉蓁議員都是她的同事,絕對全力輔選!為的是讓韓市長的德政得以延續!雙機、雙語教育與國際接軌,韓市長為下一代舖的康莊大道,不能中斷!」

    邱于軒強調,她是黨籍議員,受黨栽培照顧,自然會全力輔選,然而,黨中央為何連基本的「尊重、溝通」都忽略!民調結果、選擇依據、決策過程許多議員全然不知!從一開始的「素人」、「能贏的人」、「排除議員」到結果出爐,帶來對其他有意願參選同志的傷害及否定,連「超人」都難過!

    邱于軒喊話,希望黨中央能真正了解和蹲點高雄,遊牧民族般的「行動中常會」並不代表耕耘基層!連同溫層都心冷時,才是最大危機!

    她也再次強調:「絕對支持黨提名的李眉蓁議員參選!只是對於黨中央的決策不夠細膩,不能理解!」

    《 白天不懂夜的黑...

    高雄市議員 邱于軒發佈於 2020年6月23日 星期二

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。