為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    為好兄弟設宴 屏市慈鳳宮、玉皇宮席開近千桌

    屏東市慈鳳宮請來普度公坐鎮。(記者李立法攝)

    屏東市慈鳳宮請來普度公坐鎮。(記者李立法攝)

    2019/08/15 11:00

    〔記者李立法/屏東報導〕今天是中元節,屏東市兩大信仰中心玉皇宮及慈鳳宮分別舉辦大型普度法會,席開近千桌招待好兄弟享用十方信眾準備的豐盛祭品,廟方將於法會結束後將數千份的白米、油、麵等民生用品分送給低收入戶,展現中元節慈悲為懷的精神。

    玉皇宮與慈鳳宮今天在廟前搭棚擺桌供屏東市民擺設祭品舉辦聯合普度,上百位志工上午忙著整理場地,準備迎接中午過後湧入的祭拜人潮,每年參與普度法會的信眾十分踴躍,兩大宮廟前都將進行交通管制,廟方籲請信眾遵守會場秩序,車輛通過廟前請減速慢行。

    上午並在廟前搭棚擺桌迎接即將湧入的普度人潮。(記者李立法攝)

    上午並在廟前搭棚擺桌迎接即將湧入的普度人潮。(記者李立法攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。