大卡車「行動佛殿」開進台灣燈會 發送「美鈔發財金」
列印


世界佛教正心會的「行動佛殿車」進駐台灣燈會,每天限量發放美金1元現鈔發財金,人潮大排長龍。(記者陳彥廷攝)

世界佛教正心會的「行動佛殿車」進駐台灣燈會,每天限量發放美金1元現鈔發財金,人潮大排長龍。(記者陳彥廷攝)

2019-03-01 20:19

〔記者陳彥廷/屏東報導〕]台灣燈會大獲好「屏」,全台唯一一輛「行動佛殿車」也開進主燈區,在原有卡丁車賽道旁「開展」,與宗教燈區的宮廟比美,發放1美元紀念幣,位置雖較為偏僻,仍引來人潮大排長龍,想爭睹全台唯一的「行動佛殿」。

世界佛教正心會文殊院行動佛殿2月15日就進駐大鵬灣,每天限量發送金豬燈籠,供不應求,至今已發出上萬個,目前仍一燈難求,現在只好聯絡廠商追加趕製6000個。

世界佛教正心會以17頓大卡車改裝、打造世界第一輛行動佛殿,去年6月開始由台北到南台灣環島祈福,第30站來到屏東大鵬灣參加台灣燈會,法會現場布置西遊記花燈,一旁有佛教轉經輪、祈福鑼等應景佛教文物,非常吸睛。

台灣燈會主燈區內的宗教燈區有車城福安宮發放金元寶、玉皇宮打卡送老鷹以及東隆宮祭改等,都是非常特別活動;行動佛殿則是「真鈔當紀念幣」,今天及明天晚上6點到8點發放美金1元「喬治.華盛頓」現鈔

世界佛教正心會文殊院說,加持大眾的「美金發財金」,希望眾生都能增長福報開敷智慧,現場憑卷按讚後每人限領1份,數量有限,發完為止!

  • 世界佛教正心會的「行動佛殿車」進駐台灣燈會。(記者陳彥廷攝)

    世界佛教正心會的「行動佛殿車」進駐台灣燈會。(記者陳彥廷攝)

  • 世界佛教正心會的「行動佛殿車」也發送金豬燈籠,供不應求,緊急追加趕製6000個。(記者陳彥廷攝)

    世界佛教正心會的「行動佛殿車」也發送金豬燈籠,供不應求,緊急追加趕製6000個。(記者陳彥廷攝)

  • 世界佛教正心會的「行動佛殿車」進駐台灣燈會,每天限量發放美金1元現鈔發財金,引來人潮。(記者陳彥廷攝)

    世界佛教正心會的「行動佛殿車」進駐台灣燈會,每天限量發放美金1元現鈔發財金,引來人潮。(記者陳彥廷攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法