太瘋狂!台灣燈會一卡通印3次都被搶光
列印


民眾熱衷收藏的台灣燈會一卡通。(記者羅欣貞攝)

民眾熱衷收藏的台灣燈會一卡通。(記者羅欣貞攝)

2019-03-01 19:02

〔記者羅欣貞/屏東報導〕台灣燈會太受歡迎,連追印3次的紀念一卡通都在昨天(28日)上午就被搶購一空,今天(1日)有民眾到大鵬灣主燈區的將軍館準備買一卡通才發現已經沒了,大嘆「好可惜!」;不過,隨著燈會進入尾聲,紀念一卡通應該也不會再加印了,屏東縣府文化處建議遊客,可以改買文創商品收藏。

屏東縣政府與一卡通合作推出「屏東燈會紀念一卡通』」,首批1000張一卡通1月30日一開賣,2天就銷售一空,縣府追加2000張,2月19日起發售也是秒殺;網路上甚至有人轉賣,每張原價100元,喊價到每張300元;眼看太受歡迎,縣府於是第3度加印,追加到3500張。

第3批一卡通昨天(2月28日)上午10點起,在2019台灣燈會大鵬灣燈區的冠軍館發售,結果3500張,在3小時內就被搶購一空,沒買到的遊客驚呼「這也太瘋狂了!」。

屏東縣府文化處表示,其實將軍館內還有紀念文創商品可以選購收藏,也有在地優質農產品展售,歡迎民眾把握燈會最後幾天踴躍前往參觀。

  • 台灣燈會一卡通第三度開賣,仍然出現搶購人潮。(記者羅欣貞翻攝)

    台灣燈會一卡通第三度開賣,仍然出現搶購人潮。(記者羅欣貞翻攝)

  • 其實還有文創商品可以選購收藏。(記者羅欣貞攝)

    其實還有文創商品可以選購收藏。(記者羅欣貞攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法