世界佛教正心會大鵬灣慈善演出、送美金發財金
列印


世界佛教正心會「行動佛殿」配合2019台灣燈會在屏東大鵬灣,接地氣舉行元宵慶祝晚會,恆性嘉措仁波且與公益藝演團體合影。(圖/世界佛教正心會提供)

世界佛教正心會「行動佛殿」配合2019台灣燈會在屏東大鵬灣,接地氣舉行元宵慶祝晚會,恆性嘉措仁波且與公益藝演團體合影。(圖/世界佛教正心會提供)

2019-02-25 12:52

〔記者張忠義/高雄報導〕世界佛教正心會行動佛殿環島祈福第30站,配合台灣燈會展期,昨晚在屏東大鵬灣慈善演出。指導金剛上師恆性嘉措仁波且每天修法迴向,後續2/28(四)、3/1(五)、3/2(六)晚上6-8點,現場也將發送「頂聖如來財富財神法」加持大眾的「美金發財金」。

世界佛教正心會行動佛殿邀請眾多表演團體到樂藝供佛慈善演出,有「拾音樂集」鋼琴、大提琴、小提琴、長笛及聲樂演出,屏東在地的「勁太鼓」用多種鼓的不同音高,加上鈸及其他樂器搭配別有一番韻味,來自高雄福山國小的直笛六重奏,今年四月將代表台灣到以色列參加特拉維夫國際直笛大賽,也特地帶來西班牙狂想曲、古笛組曲等高難度的曲子,也有大家琅琅上口的台灣民謠如望春風、雨夜花、四季紅、月夜愁、燒肉粽等曲目豐富。

  • 「行動佛殿元宵慶祝晚會」在大鵬灣台灣燈會,民眾排隊領好運福袋及金豬燈籠、財富財神水,希望把好運、福氣、財氣一起帶回家。(圖/世界佛教正心會提供)

    「行動佛殿元宵慶祝晚會」在大鵬灣台灣燈會,民眾排隊領好運福袋及金豬燈籠、財富財神水,希望把好運、福氣、財氣一起帶回家。(圖/世界佛教正心會提供)

  • 「唐采舞蹈團」是屏東潮州在地的舞團,由黃純純老師帶領一群熱愛舞蹈的國中、國小、幼稚園學生一起舞動舞動舞蹈文化。(圖/世界佛教正心會提供)

    「唐采舞蹈團」是屏東潮州在地的舞團,由黃純純老師帶領一群熱愛舞蹈的國中、國小、幼稚園學生一起舞動舞動舞蹈文化。(圖/世界佛教正心會提供)

  • 屏東「彼岸花關懷協會」表演「夜上海」舞蹈,樂藝供佛。(圖/世界佛教正心會提供)

    屏東「彼岸花關懷協會」表演「夜上海」舞蹈,樂藝供佛。(圖/世界佛教正心會提供)

  • 屏東在地「勁太鼓」樂團表演打擊鼓,受到太鼓聲響吸引的人潮來到世界佛教正心會 行動佛殿 佛光遍照 環島祈福法會現場 鼓聲響徹雲宵。(圖/世界佛教正心會提供)

    屏東在地「勁太鼓」樂團表演打擊鼓,受到太鼓聲響吸引的人潮來到世界佛教正心會 行動佛殿 佛光遍照 環島祈福法會現場 鼓聲響徹雲宵。(圖/世界佛教正心會提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法