為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「黑衣人」統促黨員保護黃安 「白狼」稱不知情

    黃安10日凌晨進入振興醫院時,有許多黑衣人護送,而黑衣人用盡方法遮擋媒體拍攝。(記者陳奕全攝)

    黃安10日凌晨進入振興醫院時,有許多黑衣人護送,而黑衣人用盡方法遮擋媒體拍攝。(記者陳奕全攝)

    2016-03-10 17:45:13

    〔即時新聞/綜合報導〕黃安突然心肌梗塞陷入病危,凌晨搭醫療專機返台接受治療,於10日凌晨2點抵達台北振興醫院,下救護車時更有許多黑衣人撐傘阻擋媒體拍攝,但有媒體報導,黑衣人是中華統一促進黨(統促黨)的人,但統促黨總裁「白狼」張安樂被問到相關問題時,僅說「他不知道黃安的事情」。

    根據《蘋果日報》報導,在黃安入院後,北投分局隨即派人去詢問黑衣人的身份,但對方卻稱「不方便」。報導稱,黑衣人為統促黨德懷黨部的人,振興醫院目前也有2名德懷黨部的重要金主住在院內。

    報導提到,有名警界人士透露,9日晚間德懷黨部約有200多人在吃春酒,席間有老大透露,黃安將會入住振興醫院,和德懷黨部的2名金主當室友,拜託大家要多照顧黃安,所以在餐敘後,就有人自行到醫院保護黃安,這件事也沒有和總裁張安樂報告。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。