為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黃安入住心臟科加護病房 病情待評估尚未開刀

    護送黃安進入振興醫院的黑衣人在黃安救護車前等候黃安下車,,黑衣人用盡方法遮擋媒體拍攝。(記者陳奕全攝)

    護送黃安進入振興醫院的黑衣人在黃安救護車前等候黃安下車,,黑衣人用盡方法遮擋媒體拍攝。(記者陳奕全攝)

    2016/03/10 13:43

    〔記者林惠琴/台北報導〕藝人黃安入住台北振興醫院治療,院方表示,只是將黃安當成一般病人看待,並視病情狀況安排入住加護病房,但並非外傳新開啟、人少的燒燙傷加護病房,而是心臟科加護病房,且手術日期也非今日,具體治療方式仍有待心血管外科主治醫師張忠毅檢查、評估後,再做決定。

    振興醫院每年吸引不少中國旅客前來健檢,在對岸口碑佳,因此黃安選擇入住該院,也是有跡可循,且院方指出,近幾年也陸續都有台商因為生病,進而搭乘醫療包機返台入住該院的個案,黃安並非首例或罕見案例,至於其他黃安的病情細節,真的涉及患者個人隱私,不便透露。

    健保署也指出,雖然黃安長期人在中國,但均有以妻子的眷屬身分,在國內投保,並持續繳納保費,因此確定接受治療可以依規定使用健保給付。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。