為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黃安用健保被罵翻 老婆淚訴「我們還是台灣人」

    黃安回台治病有健保支付,遭到外界強烈批評。(記者陳奕全攝)

    黃安回台治病有健保支付,遭到外界強烈批評。(記者陳奕全攝)

    2016-03-10 14:49:29

    〔即時新聞/綜合報導〕藝人黃安因心肌梗塞返台治療,但他在仍具有台灣國籍的情況下,治療費用可由健保支付,消息傳出後批評聲浪四起。而黃安老婆小邱對此表示,「希望大家能體諒家屬心情。」

    根據《蘋果日報》報導,黃安因使用健保引起國人不滿,小邱則在接受媒體訪問時情緒悲傷不斷落淚,她談到「希望大家能體諒家屬的心情,如果今天是外國人在台灣生病,醫院也都會幫忙,更何況我們是台灣人。」

    小邱提到,回台住院的整個過程都由南山保險公司負責聯絡協調,一切依照程序安排,並無使用任何特權或插隊病床。被問到是否會因重病回到台灣定居休養,小邱僅表示,尚不知道何時才能出院,先讓黃安養病恢復健康再做打算。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。