為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    振興醫院收治黃安 醫護人員透露心聲:很不屑

    黃安10日凌晨搭機返台,搭救護車直奔振興醫院。(記者陳奕全攝)

    黃安10日凌晨搭機返台,搭救護車直奔振興醫院。(記者陳奕全攝)

    2016/03/10 12:10

    〔即時新聞/綜合報導〕資深藝人黃安因向中國當局舉報韓團TWICE的台灣少女周子瑜為「台獨」,引爆台灣人民眾怒而成為全民公敵,但他6日傳出心肌梗塞,更在今天(10日)凌晨搭醫療班機返台,入住振興醫院治療,再度引發社會關注。對於院方收治了這樣一個人,振興醫院的醫護人員私下都表示,「很不屑!」

    根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,此次黃安返台就醫,據傳台大醫院不願意收,才透過關係牽線才住進振興醫院。據指出,振興醫院的國際健檢、醫美等服務,在中國有不錯的口碑,近年中國籍人士來台就醫,該院的收治量在國內數一數二。

    雖然振興院方對外宣稱,他們是基於醫療無國界的立場救人,不管病人政治立場,但醫護人員私下都不諱言,他們對於要救黃安,都感到「很不屑!」他們說,黃安若在中國開刀,醫藥費會非常可觀,回台治療則可以享受健保,當然會選擇台灣,「身為醫護人員不能說得太露骨,但大家都心知肚明。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。