為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被冒名恐嚇立委黃捷 桃檢檢察長俞秀端笑回:沒想到我也算名人

桃園地檢署檢察長俞秀端被冒名寄出電子郵件給民進黨新科立委黃捷進行恐嚇,俞秀端獲悉後笑回「沒想到我也算是名人」。(圖取自桃園地檢署官網)

桃園地檢署檢察長俞秀端被冒名寄出電子郵件給民進黨新科立委黃捷進行恐嚇,俞秀端獲悉後笑回「沒想到我也算是名人」。(圖取自桃園地檢署官網)

2024/03/05 14:03

〔記者余瑞仁/桃園報導〕民進籍新科立法委員黃捷今年於公務電子信箱,收到冒名桃園地方檢察署檢察長俞秀端所寄的恐嚇信,信中聲稱「不想你自己以及你的服務處人員全部變成死尸,給我準備800萬新台幣,我的PayPal是…」。俞秀端對此回應:「哈哈,沒想到我也算名人。」此案由高雄市警察局受理調查,桃園地檢署襄閱主任檢察官康惠龍已與高雄地檢署聯繫說明情況。

俞秀端上午獲悉自己被歹徒冒名寄恐嚇信給黃捷,她在媒體詢問時回應「哈哈哈哈,沒想到我也算名人,但是話說,我沒用PayPal」,她已請桃檢襄閱主任檢察官康惠龍查詢,此案已由高雄地檢署指揮偵辦。

黃捷今天上午將收到的恐嚇信內容在其臉書公開,電郵信件為冒用桃園地檢署檢察長俞秀端名義,寄到黃捷的公務信箱,信中恫嚇稱「你只有24小時活命的機會,超過這個時間看不到錢,別怪我不仁慈」,還留下「PayPal」帳戶並附上彈匣及子彈照片。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
桃園市今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。