為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

花1100萬遊義大利吃不飽、睡爛飯店 老闆團轟旅行社像詐騙集團

印象建設董事長王世賢痛批旅行社行為惡劣。(記者葉永騫攝)

印象建設董事長王世賢痛批旅行社行為惡劣。(記者葉永騫攝)

2024/05/17 18:50

〔記者葉永騫/屏東報導〕高屏地區一群公司老闆,每人花46萬元組成一個1100萬元的高級旅行團,參加百威旅行社的「北義攬勝愛琴海雙島15天旅遊」,沒想到吃不飽、睡爛飯店,減行程、團員還差一點被丟包,團員受了一肚子氣。印象建設董事長王世賢痛批,旅行社像詐騙集團,說的和做的完全不同,讓團員們都相當生氣,呼籲國人出國一定要慎選旅行社。

王世賢指出,他們一團24人是12對夫妻,每個人費用46萬元,搭商務艙、太陽公主號郵輪,扣除這飛機及船的費用,旅行社主辦的陸上義大利行程只有5夜6天,費用每人約23萬元,平均每人1天的費用近4萬元,合約規定午餐50歐元、晚餐60歐元,平均每餐約台幣2000元,金額都很高,結果吃得差,也吃不飽,飯店內部髒又小,根本不是四、五星級飯店,花了大錢卻成了冤大頭,讓人相當生氣。

陳姓團員說,旅遊過程中,導遊無故不見,行程被取消、團員在雨中淋雨一個小時等車,還有差點被丟包,讓人愈想愈氣,甚致旅行社還把輪船公司給乘客的促銷金100美元扣下當餐費,十分惡劣。團員們說,爭的不是錢的問題,而是一口氣,不希望再有國人再被旅行社騙了。

百威旅行社:義大利食宿費用高 住的已是當地最好飯店

百威旅行社的幹部說明,義大利當地的食宿費用高,住的已是當地最好的飯店,餐廳也有支付帳單可以查詢,對於顧客不滿會再說明溝通,絕對沒有詐騙的行為。

這個房間宣稱是五星級飯店。(記者葉永騫翻攝)

這個房間宣稱是五星級飯店。(記者葉永騫翻攝)

團員被丟在雨中淋雨等車。(記者葉永騫翻攝)

團員被丟在雨中淋雨等車。(記者葉永騫翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
屏東縣今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。