為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巴勒斯坦官媒:以色列空襲加薩北部學校 至少50死

2023/12/05 03:06

〔中央社〕以色列與巴勒斯坦伊斯蘭組織哈瑪斯的休戰結束後,以軍恢復轟炸加薩走廊。巴勒斯坦官媒瓦法社指出,以色列今天空襲加薩走廊北部兩間收容流離失所者的學校,至少有50人喪命。

路透社報導,這波攻擊發生的同時,以色列也空襲加薩走廊(Gaza Strip)南部地區,且以色列部隊和戰車對當地的哈瑪斯(Hamas)武裝分子發動地面攻勢。

巴勒斯坦官方通訊社瓦法社(Wafa)報導,以色列這次空襲加薩走廊北部加薩市(Gaza City)的達拉傑區(Daraj)。目前無法立即獨立查證消息,以色列軍方發言人則表示,他們正在調查這項報導。

同時,加薩走廊衛生部門指出,從10月7日以色列與哈瑪斯開戰以來,至少有1萬5899名巴勒斯坦人死於以色列對加薩走廊的空襲及砲擊。

法新社報導,以色列軍方今天表示,又有3名軍人於加薩走廊的戰鬥中喪命,這使以哈戰爭開打以來在當地陣亡的以色列官兵數增至75人。

以色列軍方提到,這3位軍人昨天都在加薩走廊北部陣亡,10月7日以來以色列國防人員的死亡總數已經達到401人。1121205

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。