為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

講講而已? 扎克伯格嗆早已提供「籠戰」日期 馬斯克至今未確認

扎克伯格(左)7日清晨在自家平台Threads上發文怒嗆,他早就已經給馬斯克(右)8/26「籠戰」日期,但馬斯克卻遲遲不確認。(法新社)

扎克伯格(左)7日清晨在自家平台Threads上發文怒嗆,他早就已經給馬斯克(右)8/26「籠戰」日期,但馬斯克卻遲遲不確認。(法新社)

2023/08/07 11:18

〔即時新聞/綜合報導〕美國知名富豪馬斯克(Elon Musk)曾在今年6月,與Meta執行長兼臉書創辦人扎克伯格(Mark Zuckerberg)在社群媒體互嗆,說要來一場「鐵籠肉搏戰」(cage match),但至今沒有明確日期。對此,扎克伯格7日清晨在自家平台Threads上發文怒嗆,馬斯克一提出「籠戰」要求時,扎克伯格就已經給他8/26這個日期,但馬斯克卻遲遲不確認,所以他並不期待雙方真的會打起來。

扎克伯格7日在Threads上發文表示,「我已經準備好了,在馬斯克第一次開嗆要打鐵籠戰時,我就給了他8/26這個日期,但他到現在都還沒確認,所以我並不期待最後真的會打」,隨後扎克伯格也補充提到,他還是很喜歡格鬥運動,不論與馬斯克的決鬥是否真的會發生,他都會持續這項運動,並與受過訓練的人比賽。

對於馬斯克近日表示「籠戰」將在社交媒體平台X(前稱為Twitter)上進行直播一事,扎克伯格則回應指出,「我們應該要使用更值得信賴的平台,可以真的為慈善募款的平台直播才對」。依照《富比世》統計,馬斯克目前身價高達2325億美元(約新台幣7.36兆),扎克伯格高達1101億美元(約新台幣3.49兆),兩人加總身價破新台幣10兆,超高身價的籠戰究竟會不會發生,目前還只能等待雙方進一步確認日期了。

Post by @zuck
View on Threads

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。