為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

上海小情侶地鐵活春宮 不甩警告直接「後入」

情侶在地鐵上演活春宮,遭到其他乘客全程錄影。(圖片取自推特@CCTV__18)

情侶在地鐵上演活春宮,遭到其他乘客全程錄影。(圖片取自推特@CCTV__18)

2023/06/30 12:10

〔即時新聞/綜合報導〕中國上海一對年輕情侶公然在地鐵上演活春宮,親熱畫面被一旁的乘客全程紀錄,隨後影片被放上網。據拍攝者描述,當時有人直接出聲「提醒」,但最後該男還是將生殖器放入女子體內,讓人傻眼。

抖音帳號「小R」日前在網路上分享了一段影片,畫面中是在上海地鐵11號線上,一對情侶毫不畏懼他人的眼光,直接開始熱吻起來。不久之後男子疑似被挑起情慾,開始對女伴上下其手,雖然一開始女子拒絕,但還是擋不住對方摸奶的攻勢。據悉,當時一旁友人看不下去,勸說情侶注意一點,但該男根本沒在聽。

最終,男子直接把生殖器塞入女子體內,完全不顧其他乘客,在車門邊上演活春宮。小R表示,自己將影片放上抖音沒多久,帳號就遭到封鎖、移除,但畫面還是被廣大網友轉傳。根據網友截圖,小R透露該男子的生殖器很小,更批評這對情侶的行為真是「敗壞上海」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。