為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國「全國重點大學」淪學生炮房 日夜、室內外瘋狂活春宮

中國燕山大學變成學生的炮房。(翻攝推特)

中國燕山大學變成學生的炮房。(翻攝推特)

2022/10/21 11:56

〔即時新聞/綜合報導〕中國燕山大學有好幾名學生把校園當炮房,在學校公共空間上演活春宮,引發關注。

中國燕山大學位於河北秦皇島,以理工科系聞名,是中國河北省政等4個官方單位共建的中國「全國重點大學」,然而該校卻有學生不顧法律與道德問題,在校內上演活春宮,網路流傳多段影片,無論戶外、室內,白天或晚上,整個校園都是小情侶的炮房。

其中一段影片,一對情侶白天疊坐在校內戶外園區長椅上,男生把手伸進女生衣褲裡亂摸亂摳,兩人意猶未盡,還更換姿勢,讓女生頭蓋外套,趴在男生腿上,疑似在進行口交。其他影片則分別疑似發生在大樓川堂、教室內,小情侶們絲毫不避諱的開放作風讓網友都看傻眼。

對此,中國燕山大學無回應。

中國燕山大學變成學生的炮房。(翻攝推特)

中國燕山大學變成學生的炮房。(翻攝推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。