為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    觀光景點玩命跳水 父撞岩壁慘死妻兒面前

    一名男子帶妻兒到西班牙觀光,挑戰特技跳水,結果慘死。(翻攝youtube)

    一名男子帶妻兒到西班牙觀光,挑戰特技跳水,結果慘死。(翻攝youtube)

    2022/05/14 10:38

    〔即時新聞/綜合報導〕荷蘭一名31歲男子帶妻兒到西班牙馬略卡島(Mallorca)度假,他打算示範特技跳水,遂從約30公尺高的懸崖上跳下,在下墜途中撞上岩石,男子因此喪命。

    綜合外媒報導,當事男子在12日與家人到馬略卡島觀光,當時天氣正好,這家人還租了一艘船,誰知這名男子有船不搭,反而想挑戰自我,打算來一場特技跳水。他的妻子留在船上錄影,這名男子就定位後便從約30公尺高的懸崖一躍而下。

    顯然,他並沒有考慮到各項可能影響跳水安全性的因素,包括懸崖下方突出的岩石;幾秒之內,男子撞上岩石後落水,相關單位獲報前來搜救,大陣仗出動船隻、直升機和潛水員,不過撈起男子時他早已斷氣。

    據報,這種玩命行為很受馬略卡島觀光客的歡迎。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。