為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    5歲小選美皇后成全球爆紅迷因 16歲驚傳輕生離世

    波西因為參加《TLC》節目「小小選美皇后(Toddlers & Tiaras)」而出名。(翻攝know your meme)

    波西因為參加《TLC》節目「小小選美皇后(Toddlers & Tiaras)」而出名。(翻攝know your meme)

    2022/05/05 14:40

    〔即時新聞/綜合報導〕常用網路的朋友可能都見過這名可愛的女孩,水靈的大眼配上被搞怪笑容擠出的雙下巴,萌獲迷因愛好者的心;這位女孩名叫波西(Kailia Posey),錄製迷因畫面時年僅5歲,她已經成長為美麗的少女,如今卻輕生離世,人生永遠定格在16歲。

    綜合外媒報導與波西母親發文證實,16歲的波西已經身亡,但波西母親並未表明女兒離世的原因,只肯求外界留給他們悼念波西的隱私空間。外媒引述波西好友的說法,指波西在本月1日於華盛頓輕生,生前曾「在一些事情上非常掙扎,我們都盡全力想幫助她」。

    波西的母親在3日回應外媒訪問,證實女兒因輕生離世,華盛頓霍特科姆縣法醫單位也向外媒證實正在調查此案。

    令人難過的是,波西母親在女兒出事的當天上午,才開開心心地公布了她參加舞會的照片,突如其來的噩耗讓粉絲心碎,紛紛湧入社群媒體悼念波西並安慰她的家人。

    波西因為參加《TLC》節目「小小選美皇后(Toddlers & Tiaras)」而出名,當年5歲半的她自我介紹後,在鏡頭前擠出了一個搞怪微笑,自然又活潑的模樣被做成網路迷因,受到多國網路使用者喜愛。波西此後也持續參加選美活動,不想卻在青春洋溢的16歲離開人世,她的選美顧問公司也證實了這個消息。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    安心專線:1925
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。