為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    屆退軍官輕生亡 遺物驚爆清潔婦:我要你身敗名裂

    清潔婦頻傳私密照引誘王姓軍官。(情境照)

    清潔婦頻傳私密照引誘王姓軍官。(情境照)

    2022/05/01 12:47

    〔記者蔡清華/高雄報導〕高雄市2017年間一名即將追退伍的王姓軍官與社區女清潔員發生不倫,之後王有意疏離,女清潔員不斷威脅王姓軍官,揚言要他身敗名裂,王最後自縊身亡,王妻直到整理遺物時才發現真相,憤而控告女清潔員恐嚇取財判6月確定,並提出民事求償。

    判決書指出,在北部服役的王姓軍官於1977年與妻結婚,育有2子女,自2016年間王認識住社區的陳姓女清潔工,隔年雙方發展為婚外情,陳女曾拍下私密照片給王閱覽,或相約摩鐵開房間,這段不倫戀之後被陳女的丈夫發現,陳女將此事告知王後,王有意分手。

    但陳女心有不甘自2017年10月間以此威脅王男討錢,揚言若不從就要公開關係,讓王男身敗名裂,不斷傳訊「我會把事情搞得很大很大」、「讓你們的鄰居知道你是什麼樣的人,讓你的老婆知道你如何背叛她,讓你的子女知道他的爸爸是怎樣的人…」

    王妻指控,王男陸續在2018年2月至3月間,陸續給予陳女現金、金飾等約40萬元作為分手補償費用,但陳女食髓知味持續討錢,最終丈夫壓力過大,在記事本寫下與陳女外遇的次數,遭索討金錢,數日之後在住處自縊身亡,直到整理丈夫遺物時,才發現丈夫留下的證據,怒控告陳女恐嚇取財,並提起民事求償。

    案經上訴二審,陳女被高雄高分院依恐嚇取財判6月徒刑定讞,得易科罰金18萬元;民事部分,王妻要求陳女返還先前索討的40萬元,另求償100萬元,橋頭地院審理,法官認定陳女需返回恐嚇所得之40萬元,還須賠償30萬元。可上訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。