為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    民氣可用! 最新民調︰逾9成烏克蘭人相信能贏得戰爭

    烏克蘭南部城市赫爾松(Kherson)本月稍早被俄軍攻佔,不過當地的烏克蘭民眾仍上街示威反對俄羅斯的佔領。(路透)

    烏克蘭南部城市赫爾松(Kherson)本月稍早被俄軍攻佔,不過當地的烏克蘭民眾仍上街示威反對俄羅斯的佔領。(路透)

    2022/03/21 17:02

    〔編譯陳成良/綜合報導〕烏克蘭21日悍拒俄羅斯要求港口城市馬立波烏軍投降的最後通牒,面對俄羅斯軍隊強勢轟炸,烏克蘭士氣高昂,民氣可用。最新民調顯示,烏克蘭民眾相信烏克蘭將贏得戰爭的比例,已由7成提升到破9成!

    據美國《CNBC》20日報導,根據烏克蘭非政府組織「社會學評分團」(Rating Sociological Group)公布的最新民調,大約93%的烏克蘭受訪者認為,烏克蘭將贏得對俄羅斯的戰爭。

    2月27日開戰第3天,「社會學評分團」公布的上一份民調顯示,有70%受訪烏克蘭民眾相信烏軍將打敗俄軍,更有91%支持總統澤倫斯基。

    最新的這份民調還發現,近一半的受訪者預計俄烏戰爭能在未來幾週內結束,近1/4的受訪者認為俄烏衝突會持續幾個月。

    此次民意調查還發現,74%的受訪者支持烏克蘭總統澤倫斯基與俄羅斯總統普廷進行直接對話,但89%的人反對不包括俄羅斯撤軍在內的臨時停火。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。