為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「拜登是中國對美超限戰」 汪浩:換成台灣權貴家族就好懂

    美國民主黨總統參選人拜登(右)與其次子杭特(左)身陷「電郵門」,居台的中國作家汪浩今日指出,中國通過國家資本對拜登家族統戰,若把拜登的名字換成台灣某些權貴家族,就能感同身受、更容易理解。(歐新社資料照))

    美國民主黨總統參選人拜登(右)與其次子杭特(左)身陷「電郵門」,居台的中國作家汪浩今日指出,中國通過國家資本對拜登家族統戰,若把拜登的名字換成台灣某些權貴家族,就能感同身受、更容易理解。(歐新社資料照))

    2020/10/26 23:23

    〔即時新聞/綜合報導〕美國民主黨總統參選人拜登(Joe Biden)與其次子杭特拜登(Hunter Biden)「電郵門」越演越烈,相關消息卻持續被網路各大社交平台封殺,有不少網友反映近日被臉書警告違規;作家汪浩今(26)日指出,他前天在臉書的貼文遭臉書刪除、封鎖,因附件是「郭(文貴)傳媒」的中文翻譯調查,內容揭露中國透過國家資本統戰拜登家族,若把拜登的名字換成台灣某些權貴家族,台灣的讀者就能輕易感同身受、更容易理解。

    綜合媒體報導,旅居美國的中國反共富豪郭文貴旗下影音網站「GTV」25日公布多個疑似杭特拜登(Hunter Biden)的性愛影像,引起輿論譁然,但美國主流媒體至今絕口不提,有外媒指稱,Reddit、推特及臉書等美國社交平台已對相關內容全面封殺。

    汪浩今在臉書發文表示,他前天分享中國經濟和金融市場重要專家包定(Chris Balding)的部落格報告,被臉書說「違反成人性剝削」社群守則,他痛批:「我的文字中有提到『性』嗎?我轉貼的文章有提到『性』嗎?都沒有!!!」

    汪浩續稱,他猜測被臉書刪除、封鎖的原因是附上「郭傳媒」翻譯的中文版,「花了很長時間仔細讀了份調查報告的英文原文(中文翻譯稿可能不太精準)。雖然沒聽說過這家調查機構,但從行文來看,調查相當嚴謹,所引用幾乎都是公開資料」。

    汪浩說,包定的調查報告揭露中國如何通過國家資本對拜登家族統戰,而且這只是對美國「超限戰」的一個小環節;他並稱:「台灣讀者如果把文中拜登的名字換成台灣某些權貴家族的名字,可能讀起來感同身受,更容易理解了。中共不斷複制這套方法,戰無不勝!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播