為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國買通西方學術雜誌造假數據? 閻麗夢:為傳遞錯誤訊息

    閻麗夢日前受訪指出,中國一直鼓勵科學家尋找新型的人畜共患病毒,在新冠病毒出現之前,就已經在招募科學家,並買通國外期刊造假數據,是為了傳遞給人們錯誤訊息。(圖擷取自YouTube)

    閻麗夢日前受訪指出,中國一直鼓勵科學家尋找新型的人畜共患病毒,在新冠病毒出現之前,就已經在招募科學家,並買通國外期刊造假數據,是為了傳遞給人們錯誤訊息。(圖擷取自YouTube)

    2020/10/15 00:00

    〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情肆虐全球,逃亡美國的中國病毒學家閻麗夢8日釋出第2份報告指出,疫情大流行是中國發動「超限生物戰」的結果,她日前受訪指出,中國一直鼓勵科學家尋找新型的人畜共患病毒,在新冠病毒出現之前,就已經在招募科學家,並買通國外期刊造假數據,是為了傳遞給人們錯誤訊息。

    閻麗夢12日接受《NewsMax》採訪,她表示,新冠病毒是根據中國軍方實驗室發現並擁有的舟山蝙蝠冠狀病毒設計,「別人無法拿到,中國政府也鼓勵這種研究,比如功能性增強研究,並(鼓勵)尋找新型的人畜共患病毒,以符合這種目的」。

    閻麗夢指出,「在SARS-CoV-2出來之前,中國政府已經在招募科學家,甚至他們的海外合作者造假數據,這是一個瘋狂、超大規模的臨床數據造假,同行評議雜誌如《自然》(Nature)、《刺胳針》(Lancet)還有《新英格蘭醫學雜誌》(The New England Journal of Medicine)等都有參與,這些數據實際上傳遞給人們錯誤的訊息,讓大家相信病毒源於自然,如果你把編造的東西去掉,你就會意識到,所有證據都清楚地指出SARS-CoV-2起源自中共轄下的實驗室」。

    閻麗夢說,「我現在什麼都不怕了,因為我說出真相,而且我已經提供我的證據和影片,向人們展示事實,大家都可以自己去驗證,雖然我面對的是整個中國政府,但我並不懼怕他們,因為害怕無濟於事,我和事實、真相站在一起,我認為我站在正義一方,我現在開通第二個推特帳號,家可以去搜Dr. Li-Meng Yan,目前已有約3、4萬人關注我」。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。