為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    4中國公民在奈及利亞遭綁架 槍手殺死1警察

    4名中國公民23日晚間在奈及利亞被綁架。(美聯社檔案照)

    4名中國公民23日晚間在奈及利亞被綁架。(美聯社檔案照)

    2020/07/24 19:55

    〔即時新聞/綜合報導〕奈及利亞今(24日)發生一起殺人綁架案,一間工程公司的4名中國公民遭持槍歹徒綁架,過程中,有一名警察遭到殺害,警方正在偵辦中。

    根據《彭博》報導,奈及利亞南方的克羅斯河州(Cross River State)首府卡拉巴爾(Calabar)警方發言人艾琳.艾博(Irene Igbo)今天指出,在達納羅特工程公司(Danarite Construction Co.),有4名中國籍雇員在23日晚間遭到綁架。

    艾博說,「警方有一人在事件中死亡」,目前沒有任何組織或個人對殺人綁架案出面負責,當地鄰近的尼日河三角洲(Niger Delta)石油產區,不時傳出犯罪集團綁架民眾的事件,嫌犯通常會釋放人質以換取贖金,警方目前還在追查案情。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。