為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

性騷擾?男空服員強吻醉機師 中國警方:證據不足無法立案

中國一名男機師表示,發現自己在意識不清的狀態下被同公司的男性空服員強吻,並在事發後向警方報案,然而警方判定證據不足,未予立案。(圖擷取自微博)

中國一名男機師表示,發現自己在意識不清的狀態下被同公司的男性空服員強吻,並在事發後向警方報案,然而警方判定證據不足,未予立案。(圖擷取自微博)

2019/10/20 22:39

〔即時新聞/綜合報導〕中國一名男機師表示,發現自己在意識不清的狀態下被同公司的男性空服員在電梯中強吻,並在事發後向警方報案,然而警方判定證據不足,未予立案。

綜合中媒報導,近日網路上流傳一段「南航空少電梯内騷擾醉酒男同事」的影片。影片中,身穿黑衣的柴姓空服員在電梯中摟抱著疑似因酒醉而身體癱軟的白衣男機師,並5次親吻男機師,而畫面中,男機師頭往後垂、沒有反應。

柴姓空服員與男機師皆同屬中國南方航空公司。男機師的朋友表示,柴姓空服員一直單戀著男機師,事發當日(10日)晚上,柴姓空服員表示失戀傷心,希望男機師陪他出去喝酒解悶。一行四人喝完酒後,男機師酒醉陷入意識不清的狀態,而後被柴姓空服員帶回到住處。

而後,男機師在11日清晨4點多清醒,懷疑柴姓空服員是否對自己做了什麼事,於是調閱監視器畫面,才發現自己被強吻一幕。男機師表示,在12日凌晨向警方報案,但警方判定由於證據不足,不構成侵犯,未予立案。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。