為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國噁男尾隨落單正妹 臉埋股溝爽聞…

    中國1名男子連續3次度蹲下聞正妹屁股,畫面令台灣網友感到相當不可思議。(圖擷取自微博)

    中國1名男子連續3次度蹲下聞正妹屁股,畫面令台灣網友感到相當不可思議。(圖擷取自微博)

    2019/10/16 23:56

    〔即時新聞/綜合報導〕近來網路平台瘋傳一段影片,一名中國男子在公共場所尾隨一名落單正妹,竟趁對方不注意,連續三度蹲下,將臉貼近正妹臀部聞味道,畫面曝光後令網友紛紛留言問,「是有什麼味道嗎?」

    中國微博帳號「黃西炮」近期上傳的影片,被轉載至影音平台請繼續往下閱讀...

    " target="_blank">「LiveLeak」「YouTube」「Reddit」,當中能見疑似是警方前往事發的大樓調閱監視錄影,同時詢問案情,監視器畫面能見到在12日晚間8點36分許,一名男子尾隨女方進入大樓,趁女子不備,快速地蹲下將臉靠近女方臀部聞味道。

    畫面顯示,色狼剛聞沒幾秒就站起,深怕行為被對方發現,發覺女子無異狀後就再度蹲下聞臀部,接著又快速起身,他發現女方似乎都沒有注意到自己的舉動,接著第三度蹲下,且將臉埋得更深,正妹此刻察覺有異,轉身質問男子將案情曝光。

    影片被轉貼到台灣臉書社團「爆笑公社」,網友們相繼留言說,「怎麼沒剛好放屁呢」、「原來有人喜歡屎味」、「在找親人」、「應該是想看看能不能回家」、「狗性未改,忘了喝孟婆湯啦」、「這麼喜歡吸海鮮味,不會去菜市場喔?隨你吸」、「根本是職業聞菊熟手」。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。