為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    這63歲阿嬤好狂!有火辣身材專挑小鮮肉當伴侶

    澳洲墨爾本63歲阿嬤麥斯威爾(Lesley Maxwell)擁有超火辣的健康身材,經常與比她年輕幾十歲的小鮮肉約會。(圖擷自Lesley Maxwell臉書)

    澳洲墨爾本63歲阿嬤麥斯威爾(Lesley Maxwell)擁有超火辣的健康身材,經常與比她年輕幾十歲的小鮮肉約會。(圖擷自Lesley Maxwell臉書)

    2019/09/03 14:37

    〔即時新聞/綜合報導〕澳洲墨爾本63歲阿嬤麥斯威爾(Lesley Maxwell)擁有3個孫兒,卻保持著超火辣的健康身材,經常與比她年輕幾十歲的小鮮肉約會,並自豪地說「我所有伴侶都比我年輕。」

    《福斯新聞》報導,麥斯威爾一直對健身非常感興趣,又決心找到一種方法來滋養身體,使自己看起來更年輕。終於,麥斯威爾48歲時成為私人健身教練,並在49歲首次贏得健美比賽,從此掉進重訓的世界無法自拔。

    到現在為止,麥斯威爾已獲得30多個健美冠軍,她的自信與身材吸引了年輕的追求者。麥斯威爾透露,總是有年輕人來接近她,例如前夫就比自己小了13歲。

    麥斯威爾每週有5天都要進行嚴厲的重訓,她希望激勵所有年齡層的女性開始健身,改善自我的思想、身體和精神層面。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。