為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    幼童闖禁區玩跌落海中 3大人搭救也全被海水捲走

    中國一名3歲幼童因擅自跨越欄杆不慎跌落海裡,而同行的3名大人為了搭救小孩,也不幸被海水捲走。(圖截取自微博)

    中國一名3歲幼童因擅自跨越欄杆不慎跌落海裡,而同行的3名大人為了搭救小孩,也不幸被海水捲走。(圖截取自微博)

    2019/03/28 20:40

    〔即時新聞/綜合報導〕中國廣東近日發生一起嚴重的溺水事故,一名3歲幼童因闖入禁區遊玩跌落海中,同行的3名大人為了搭救小孩,也不幸遭海水捲走,結果4人全數失蹤,沒人能平安回來,目前相關單位仍在全力搜救當中。

    綜合中媒報導,廣東陽江濱海棧道24日中午,一名3歲半的幼童因想到禁區的石頭上拍照,竟擅自跨越欄杆,導致不慎跌落海裡,同行的3名大人見狀頓時心急如焚,立即前往救援,不料卻也接連失足落水,紛紛被海水捲走,消防單位獲報後雖派出大行搜救船、救援直升機來尋找,無奈截至今(28)日4人仍下落不明。

    據了解,當地保全表示,事發前他曾勸阻過在棧道玩耍的這群人,「前面浪太大,有些地方不安全」,無奈對方沒有將勸告聽進去,進而發生4人皆被捲走的悲劇。而棧道物業管理處也指出,棧道內圍欄因颱風侵襲多處受損,自2018年已對外關閉。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。