勇男下海救女童反溺斃 女友慟:寶貝我寧可你自私一點
列印


2018-09-03 09:59

〔即時新聞/綜合報導〕宜蘭縣南方澳內埤海灘昨發生溺水意外,一名8歲洪姓女童不慎被大浪捲走,一旁吳姓男子(32歲)見狀,立刻衝下去救援,事後女童自行上岸,吳男送醫急救宣告不治。吳男的女友今在臉書難過寫下「寶貝我寧可你自私一點...」,令不少親友相當鼻酸。

綜合報導指出,32歲的吳男在宜蘭某知名鐵板燒餐廳擔任外場主管,趁週末假期與朱姓女友到情人灣散步,昨下午4點7分,見到洪姓女童不慎被浪捲走,連忙衝下去救援,卻反遭大海捲入,在海上載浮載沉,約近半小時才被搜救人員救起,送至台北榮總蘇澳分院急救後,宣告不治。

吳男的朱姓女友在醫院聽聞噩耗,當場放聲痛哭,事後在臉書上PO文說道「我的英雄,我愛你一輩子,記得回來看看我求你了」、「寶貝我寧可你自私一點,只求你好好的在我身邊」,不少親友看到後都感到鼻酸,紛為朱女打氣,要她加油。

  • 吳姓男子英勇下海搶救女童,卻反遭溺斃,朱性女友悲痛在臉書寫道「寶貝我寧可你自私一點」,讓不少親友看到後都相當鼻酸。(資料照)

    吳姓男子英勇下海搶救女童,卻反遭溺斃,朱性女友悲痛在臉書寫道「寶貝我寧可你自私一點」,讓不少親友看到後都相當鼻酸。(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法