為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

畫面會說話!辯遭寵物狗攻擊 美警竟對9歲女童開槍

涉事員警辯稱,當時遭到寵物狗攻擊才會開槍回擊。(擷取自YouTube)

涉事員警辯稱,當時遭到寵物狗攻擊才會開槍回擊。(擷取自YouTube)

2018/06/22 16:13

〔即時新聞/綜合報導〕美國堪薩斯一名警察日前獲報前往當地民宅處理一起家庭糾紛,沒想到在執勤過程中竟對一名9歲女童開槍,子彈反彈後碎片擊中女童眼睛。他事後辯稱遭對方家中的寵物狗攻擊,才不慎擊傷女童,涉事員警現已被免職,目前全案進入司法程序。

綜合媒體報導,事發於去年12月30日,堪薩斯警方接獲一名婦人報案,指其丈夫手持槍械放入自己口中,員警貝茲(Dexter Betts)趕到現場後發現男子已無武裝並站在屋外,於是便決定入屋進行搜索,確認報案者安危。

當地警方昨天(21日)公布事發當晚貝茲胸前密錄器拍下的執勤影片,畫面顯示,貝茲在報案民眾的家內搜索時,進入一間住有多名兒童與寵物狗的房間,他見狀語帶輕鬆地透過對講機與同僚回報「呼,我這也有一隻狗,呵呵」。

沒想到下一秒狗狗張口吠叫,貝茲當場被嚇個正著,立即取槍對著狗狗與女童近距離連開2槍,子彈雖未命中目標,但碎片卻擊中女童眼睛,痛得她哇哇大叫,就連狗狗也掛彩。

事發後當地警方決議將貝茲免職,他隨後也被控「使用致命武器施加攻擊」的聯邦重罪,目前全案仍在聽證會階段,尚未完成司法判決。

相關影音:

貝茲對著狗狗及女童方向連開2槍。(擷取自YouTube)

貝茲對著狗狗及女童方向連開2槍。(擷取自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。