為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

牢房變客房 日本少年刑務所變身「監獄飯店」

日本一間已關閉的少年刑務所將改裝成監獄飯店。(圖擷自產經WEST)

日本一間已關閉的少年刑務所將改裝成監獄飯店。(圖擷自產經WEST)

2017/05/29 23:31

〔即時新聞/綜合報導〕日本一間少年刑務所在今年3月因為老舊關閉,現在該建築將委託飯店企業集團進行改建,未來會成為日本第一間「監獄飯店」。

綜合報導指出,日本法務省26日對外宣布,今年3月底因老舊關閉的奈良少年刑務所將委託營運飯店等的企業集團負責進行改建及營運。集團的目標是在2020年4月至2021年3月將原本的監獄改為「監獄飯店」。

這座刑務所建立於1908年,是以紅磚打造,而且建築呈現放射狀,在今年2月已被列為國家重要文化財。未來的監獄飯店會將原本3間5平方公尺單人監獄合併成1間新客房,預計可容納約150間客房。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。