為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    狂用盤子「鏟蝦」又吃不完 中客被泰國網友批評

    中國遊客到泰國吃到飽餐廳狂掃好幾盤蝦,景象驚人。(圖擷自微博)

    中國遊客到泰國吃到飽餐廳狂掃好幾盤蝦,景象驚人。(圖擷自微博)

    2016/03/19 13:14

    〔即時新聞/綜合報導〕近期網路瘋傳一段影片,表示是泰國網友在曼谷吃到飽餐廳看到一群中國遊客貪心瘋狂拿盤子「鏟蝦」的模樣,一次拿走2、3盤滿滿蝦子,想不到傳出中客根本吃不完搶回來的食物,離開時桌上還遺留大量吃不完的蝦,非常浪費。

    據了解,該影片是一名泰國網友透過臉書帳號分享在泰國一間自助餐廳內,一群中國遊客貪心推擠「海撈」鮮蝦,有人甚至一次就拿了三盤,許多人更是直接將盤子當作「鏟子」來攫取鮮蝦,誇張景象讓網友相當傻眼。

    影片曝光後,馬上吸引數十萬人瀏覽,更傳出這些中國遊客拿這麼多蝦子,其實最後根本就吃不完,離開後桌上還留下很多吃不完的蝦子,讓泰國網友相當生氣,怒批「是難民嗎?」、「生下來到現在都沒吃過蝦嗎?」

    相關影片:

    中國遊客離開後,桌上仍殘留滿滿食物還有一大盤蝦子,非常浪費。(圖擷自「鳳凰網」)

    中國遊客離開後,桌上仍殘留滿滿食物還有一大盤蝦子,非常浪費。(圖擷自「鳳凰網」)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。